Эта встреча, молчанье, лица

Эта встреча, молчанье, лица,
За секунду вспенилась кровь.
Словно высветились границы
Позабытых ныне миров.

И так больно, так было странно,
И хотелось любить, уйти.
Раскрывались грани тумана,
Месяц ярко и зло светил.

Ты такая… шальное лето,
Путь превыше любых дорог.
Мне б ласкать тебя до рассвета,
Чтобы сон подойти не мог.

Мне б впиваться в тебя лобзаньем,
Видеть в теле игру теней.
Это страшное испытанье -
Встретить солнце забытых дней.


Рецензии