И опять Ты мне, светлоликая
Мягким облачком шлёшь привет.
Ты мне снилась мечтой великою -
Той, в которой и тьма, и свет.
А Ты легче, Ты хрупче инея,
А Ты сладостнее цветка,
Красота Ты моя без имени,
Чудо каждого лепестка.
Свидетельство о публикации №123090104483