Моё счастье печально-странное
Мой ликующий океан.
Не могу сказать, что желанное, -
Я не помню. Слова - туман.
Завершение всех предельностей,
Радость, истина - что песок.
Отмирание всех отдельностей,
Мир - Твой шелковый волосок.
И мерцание ясной цельности
Мне под кожу - как Твой ответ.
Может, не было нам отдельности?
Может, вовсе ответов нет?
Свидетельство о публикации №123090104471