Чем глубже в Тебя - тем нежнее, нежнее

Чем глубже в Тебя - тем нежнее, нежнее.
Ох, сколько ж в Тебе любви!
И мысль заплетается, и розовеют
Зарёй пространства Твои.

Слов больше нет. Как звать-то - не помню!
И как Тебя называть?
Всё растворилось. Горстию полной
Пью я Тебя, Мать.


Рецензии