Синдром Гг

Я скучаю по брату.
Я скучаю по маме.
Я скучаю по папе...
Я переполнена тоской.

Кто знал, что мой путь такой?
И кто откажется от него такого?
Да, в принципе, любой,
Кто не желает себе ничего плохого!
А я же просто родилась иной.

Странная, странная, странная...
Судьба ждёт меня туманная,
Непредсказуемая и долгожданная,
Пугающая и до боли желанная.

И хочу её так сильно,
Сжимаю в руках боль!
Скука порой невыносима -
Множит всё на ноль.

А я хочу один!
А я хочу два!
А я хочу любви,
Чтоб болела моя голова!

Словно похмелье от знаний,
Давит кровь в висках.
А я полна заклинаний,
Умею витать в облаках.

И пока множится вирус,
Заражает всё вокруг,
Я же на него накинусь
И покажу кто здесь Друг!

Я покажу, что значит это.
Я покажу, что значит быть!
Приоткрою двери в лето.
А пока нам у порога жить.

23.08.2023


Рецензии