Беслан

Ты помнишь Беслан?
Ты помнишь теракт?
Там небо прозрачное с кровью…
Ты помнишь рассвет?
Ты помнишь закат?
Как дети измучились болью…

Там жажда и смерть,
Там вой и кошмар,
Людское изранено сердце!
Там дети лежат,
Там матери спят,
Живые у Бога навечно!

Почти двадцать лет,
Я помню Беслан…
И небо прозрачное с кровью..
Измученных тел,
Истерзанных ран,
И плачь, что стелился по школе…

Ты помнишь Беслан?
Ты помнишь теракт?
Там небо кровавое с болью!
Запомни рассвет,
Запомни закат,
Кресты там встают к изголовью…


Рецензии