Веретено стучало...
И пряслице вертелося юлой,
Так пряха, жизнь нам нитью отмеряя,
Спешила ниточек напрясть невидных рой;
И каждому - судьба, узлы, уроки,
Что в жизни этой будем проходить,
И в них, порой, то клятвы, то зароки,
Душе подчас что нужно растворить;
Так, нить за нитью, в ткани мирозданья,
Живём мы жизнь за жизнью, песню для,
И каждому на жизнь свое заданье,
Талант иль дар, как парус корабля.
30.08.2023
Свидетельство о публикации №123090100440