Как вкусно пахнут у собак...

Как вкусно пахнут у собак
Их лапы путь земной вобравши -
Дурманом сладко-пряных трав
По коим бегали чуть вставши.
За ухом пахнет молоком -
Телёнком вскормленым на сене.
Когда лежит в полях ничком
Вбирает шерсть пыльцу цветенья.
Роса имеет над ним власть,
Ведь нарезвившись в свете утра,
Стрясая капли с шкуры в сласть,
Пёс улыбается как-будто.


Рецензии