Лето ушло далеко

Небо смотрит прозрачно
Лето проходит солнечно,
Ветер летит по простору
В дерзости по горизонту.

Туда где время торопится
Рассыпая деньки по осени,
Там бабье лето и осенины
После разлуки собираются.

Где небесный вечный круг
И обширное небо вокруг,
Опечалилось росой немой
Затаившись за поволокой.


Рецензии