Неудачное блюдо
Тут совесть не поможет, нет.
Что там за " повар" в Капитолии?
И в чём шеф - повара секрет?
Лишь только он задумал чудо.
В стране чужой их контенгент.
Война, то демократов блюдо.
Ей чуждый уже пылает свет.
Им наплевать, что гибнут люди.
Вопрос, а разве там народ.
Их демократов флаг повсюду.
Кругом рекою кровь течет.
Жаль, в этот раз он оступился.
Иль видно продырявил дно.
Глупец, что этим он добился.
Пошёл Ва банк! Прими Зеро.
И в назиданье, тем ребятам.
Зря месите по миру "фарш".
Мы отстоим, что нами свято.
Победы праздник будет наш!
Свидетельство о публикации №123090104340