Прости потом, когда нибудь

Прости потом, когда нибудь,
Когда совсем тебя не будет ...
Когда забудет спазмы грудь,
И побегут дни серых буден ...

Когда зарядит серый дождь,
И капли мокрые в ладошке.
Всё было, больше не придёшь,
И лужи _ налитые плошки ...

Той грусти, что уже пришла,
И как вино, горчит в стакане.
Его я выпить не смогла,
Как воплощений оригами ...

Закладки прожитой судьбы,
В которой было всё не вечно.
И за сплетенье ворожбы,
Уходит в бытность бесконечно ...

Я не жалею, было всё,
Но с каждым словом капля грусти,
Теряю я лицо твоё,
И скоро память всё отпустит ...

Позволит новому встревать,
Другие находить сюжеты,
А ты _ лишь смятая кровать,
И жёлтых красок это лето ...

Коварный цвет багряных роз,
Букет с шипами на подушке ...
Всё унеслось с порою гроз,
Как запах грусти в полной кружке ...

Уже созревшего вина
Слизну любовь твою губами ...
И вот теперь _ одна, одна ...
И уже точно _ я не с вами ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/09/2023/u/


Рецензии