1 сентября
На листке календаря –
Первый день сентября.
Вот и год учебный снова,
Двери открывает школа,
Зазвенит опять звонок,
Зазывая на урок!
Будь успешным в обученьи,
Умножай свои уменья,
Не зевай и не ленись,
Уму-разуму учись,
Не страшись всех испытаний,
Пополняй запасы знаний!
· · ·
01.09.2023. Элли Хелла
Свидетельство о публикации №123090100433
Андрей Вохмин 13.09.2023 18:14 Заявить о нарушении
Элли Хелла 13.09.2023 22:17 Заявить о нарушении