Котенок брошенный
между соснами стелется.
С ним играют
у солнца лучи.
Снова осень,
а мне все не верится.
Улетят скоро
к югу грачи.
Чахнет травка
за лето примятая.
И в заплатках
береза стоит.
Пробежала собака
патлатая,
У ворот не своих
поворчит.
Рот открыл
и рыдает непрошено.
Пропевая беззвучную
боль.
В добрых ручках
котенок подброшенный.
Зализал раны
горькую соль.
Свидетельство о публикации №123090104303