Сентябрь в небе ставит метку...
Как в школе первую отметку,
И лучик золотой блестит
И, зайчиком цветным играя,
- Ну здравствуй, осень! - говорит,
И, над землёю пролетая,
Та улыбается в ответ
- Ужели тысячи букетов,
Вы мне несёте, как привет?..
Иль то - прощанье с тёплым летом?..
Свидетельство о публикации №123090104295