Промчалось лето...
И крепость небесам сдавал,
И луч волшебным серпантином
Рассвета нового витрину
В который раз разрисовал...
Он сообщал - промчалось лето,
Осенний бум, и в сотый раз
Звенит звонок, цветы, букеты,
Кому-то в школу в первый класс...
Свидетельство о публикации №123090104288