банальности, ред

БАНАЛЬНОСТИ
===============
Опять же я,
"Оригинальностью не мучаясь",
Пишу,-
-"банальности",
О "прелестях",...в грехе,-
-девичьих тел,...
...
"Господь-природа",
Досконально, всё,-
-продумал,
И случилось, так,
Жизнь,-
-"продублировал",
В наличии,
Двух,
Отличающихся чуть,-
-полов,...
...
Кувшин?
Нет,-
-ступка,
И в комплекте к ней,
Положен,-
-"пест",
Толочь зерно,-
-для выпечки,...
...
Процесс, в движеньях,-
-немудрящий,
Прост,...
...
В итоге,-
-жизнь,...
...
Смешно, и,-
-"до нулей",...банально,
Только,-
-"человеки" мы,
И вот, чего,
Не ведал, или,-
-не учёл,
"Всезнайка Бог,...
...
Любовь!...
...
Её,-
-"заразу непокорную",
Раз, люди мы,-
-да как никак,
И под влиянием,-
-"очаровашки" сей,
"Творим" картины,
Пишем музыку,
Стихи и песни,...
...
Просто тексты,-
-глупые к тому ж,...
...
А кто умён,-
-когда влюблён?
Вы,-
-покажите пальцем,
А найдёт кто,-
-"исключение такое",
Пусть,-
-да станет первым, кто,
Имеет право,-
-бросить в меня камень,...
...
Нет такого,...
...
Не найдёте,
Не найдётся,
Вот и я,-
-пишу банальности,
И,...глупости "вершу",
Когда,-
-влюблён,...
...
Пишу,...
...
О прелестях,...девичьих,
"Завлекалочках",
И "прочем",...
...
Впрочем,-
-счастлив тем,
Что их вниманием,
Совсем,-
-не обделён,...
...
И, слава Богу,
Что "такое",-
-знаю я,...
...
И радость,
И беду,
И боль, и,-
-сострадание,...
...
Всё потому, что я,-
-влюблён...
=========


Рецензии