Стихотворение. Симпатичное начало осени

Симпатичное начало осени,
Праздник знаний,
Дети в школу все идут,
А деревья облетают, даже с проседью,
Но на улице - жара,
И все бегут...!

Симпатичное начало осени,
И дыхание свое так слышу я,
Потихоньку приближаемся, мы в озере,
Поплывем..., сегодня ведь жара!


Рецензии