Осень, уж шаманит...
долу клонится ковыль,
словно флору зазывает
на осенний водевиль -
Будет золото в престиже,
рыжина' и терракот -
Листья в танце ветр закружит,
чтоб оставить в неглиже.
В сентябре на бабье лето
презентация из брендов -
На осеннем ситце неба
и каких тут только нету -
Вот зарделась ветвь осины,
заалела кисть рябины,
претендует и кленовый лист
и, как минимум на приз -
Было лето, да прошло -
То ли быль, а то ли сон?
И у флоры бал прощальный,
да с надеждою венчальной...
Свидетельство о публикации №123090104276