И пойдём, ребята

                Сорок лет назад сказала Аэлита
                Рыжему балбесу  - Да иди ты!-
                www.proza.ru/2019/05/22/1116

"Глаза в глаза" (3,13)зды не увидать
И не почувствовать на гландах спермы.
Такая секс позиция, япона мать,
Нужна для очень нервных
Пар, СЕКСтетов, трио...
Солнце в глаза на пляжах Рио
Или
"Глаз выколи" ночная темнота на Гоа
Им (нервным) не мешает главное
Увидеть в  "Жизни-Смерти".
ЭТО не гланды и не влагалища,
Не карточка "Тинькофф" в конверте
(хотя она не будет лишней
и "карман не тянет"),
А именно "глаза в глаза" через прицелы
Снайперских винтовок, интернет,
Экраны дальней связи перед поцелуем
Первым.
Свобода, Равенство и Братство -
Нервным!
Надежда, Вера и Любовь -
Всем остальным.
Дети (ВСЕ наши!)- главное богатство!
И...
Хорошо бы по размеру обувь...

                1 сентября. Воронеж. 555 !!!


Рецензии