Друзья

Они разбросаны по разным городам.
Я никого из них не забываю.
Я никогда и никого не предам.
Мои друзья, я так по вам скучаю!

Нам не собраться вместе никогда,
Не быть похожими и не сойтись во вкусах,
А кто-то и забыл уже меня
И сбросил нашу дружбу словно узы.

Наверное, наивная мечта
Останется наивною мечтою.
Мы с ними - как у речки берега,
А вот воды меж берегами много.

У каждого из них - свои дела,
Свои мечты, привычки, небо, звезды.
А я хочу их всех назвать "семья".
Семья, которую я сам бы создал.

Не сходятся во мнениях никак.
Пусть разные, но все-таки родные.
А я люблю их. Каждого из них.
Люблю, пока еще не запретили.

Я с каждым по отдельности из них.
Я чувствую в них родственные души.
Как далеко бы ни было до них,
Я обещанья дружбы не нарушу!

И да, они со мной, мои друзья,
Их иногда бывает слишком много.
Но вот никто не видел никогда,
Как мне без них бывает одиноко...


Рецензии