Ответ из зоны

Кто из зоны, кто вне зоны,
Кто свободный человек...
Власть не всем во всем припоны,
Но, увы, дебилов век.

Я о том писал и много,
Но кому нужны стихи?
Если много и спиртного,
И макухи, и х...ни...

Если колесом на счастье
Можно тупо наезжать.
Суть всего, что нашей власти
На всех нас давно плевать.

Кто из зоны, кто вне зоны...
Лучше бы всем не пи...деть,
Важно то, что много вони
И в царях свинец и медь.


Рецензии