Дано кому-то...

Дано кому-то больше да иначе,
кому-то меньше и совсем не так,
один идёт, другой к тому же скачет,
а третий не поднимется никак,
а есть и те, которые летают,
и думают, что это без конца,
ну что поделать, простота святая
порой бывает тяжелей свинца,
и суета порою, как оркестр,
за ней не слышно голосов других,
кому-то в небе бесконечном тесно,
кому-то не понять запросов их,
но если честно, то никто не знает,
кто и зачем в конечном счёте здесь,
где смысла грань и почему такая,
и вообще, действительно ли есть,
и тот, кому дано и кто летает
узнает вдруг, что был полёт не тот,
что был один, а нужно было в стае,
а если в стае, то наоборот...


Рецензии