Любовь вместо новостей

Ты влюбился в меня во вторник,
Сразу после выпуска новостей,
За жизнь ты видел много смертей,
И запылился без цветов подоконник.

Ты смотрел на меня стоящую в цветах,
Я улыбалась просто так, без повода,
Сердцем по оголенному проводу,
Прекрасное создание в карих глазах.

Я была свободна и ждала только тебя,
Как великого человека пришедшего к огню.
С букетом в руках ты произнес первое в жизни Люблю,
А я тебя, как и всех в этом мире, любила всегда...

Мы выключили новости и включили любовь,
Такой силы, что способны научить летать любого -
Мелодия сердец целебнее любого написанного слова,
Красивее самых прекрасных на земле цветов.


Рецензии