Коль чист душой
Но я еще настолько молод!
Как потерять мне жизнь свою,
Не испытав любви я голод.
Я не готов, так прожил мало,
Не понял мир, в котором жил.
Искал чего не доставало,
С природой я всегда дружил.
Она, как мать меня любила,
Рассказывала тайны леса.
Тропинкою меня водила,
Летал, не чувствовал я веса.
Я видел птиц певучих стаи,
Где каждый лучшим стать хотел.
Я чувствовал себя как в рае,
Теперь, когда помолодел...
Хотел увидеть мир людской!
Все это время рос в глуши,
Не зная жизни городской.
А ты забрать меня спешишь!
Я вызван был, мой путь далёк,
Сказали мне: душой ты чист.
Чтоб бед на душу не навлёк,
Велели изменить твой лист.
Предстоит душе твоей
Уйти в другое измерение.
Доверься мудрости моей,
Прими своё ты воплощение!
Пока тобой не познан мир,
Он может изменить твой взор.
Сегодня правит им кумир
И власти той - один позор!
Свидетельство о публикации №123090104158