Тебя оправдать

Я долго ждала. Я хотела тебя оправдать.
Всё, что делаешь/ множишь ты: твоё и моё. Наше.
Нельзя, пиная игрушки, делать вид, что пришёл поиграть.
Ты подумал, что сам людей выбираешь и делаешь краше...

Но их для тебя выбирал Господь

(07 августа 2023 год)


Рецензии