Мы твёрдо знаем, что прорвемся

Мы твёрдо знаем, что прорвемся,
Но обнажились рубежи...
И стойким - не хватает солнца,
Когда в спине - одни ножи...

Дерзаем, боремся и верим,
Мы разгоняем стаи туч.
Но плотно все закрыты двери,
И не всегда подходит ключ...

И пусть не балует удача,
Озноб, стеснение в груди...
Мы улыбнемся.  Как иначе?..
Должно ж когда-то повезти...


Рецензии