А поймут ли, что всё так искренне

Обычно сложные - обделенные.
Кто в этом виноват.
Быть может, жизненный уклад - накопившаяся злость и ярость.
А может быть и зависть.
Что не дает спокойно спать.
Зачем же вымещать все на другого.
Волнует, что он счастлив.
Оставляя себе право быть счастливым.

Да он не против поделиться.
Одно смущает.
А поймут ли, что все так искренне.


Рецензии