Ты мир мой делаешь больше!

Ты мир мой делаешь больше
  И делаешь его всё светлей!
    Не будет любовь усопшей
      В хороводе осенних тех дней!

Не будет любовь погасшей
  Теперь, поверь, уже никогда,
    И в ревности той погрязшей
      Не будет даже через года!

Не будет любовь тоскливой
  Уже теперь никогда у нас!
    Будет она лишь счастливой,
      Как и в этот прекраснейший час!

Теперь понимаю тоньше,
  Что главная в судьбе ты моей!
    Ты мир мой делаешь больше
      И делаешь его всё светлей!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии