Эра водолея

Настала эра водолея,
Хоть глубока, но сердцу тяжела.
Лишь мысль одну в себе лелею,
Что это не для нашего стола.

Держу удар иллюминатов,
Масонов, оккультистов всех мастей.
Учёных наших ренегатов,
Они всегда источник всех страстей.

Я как Харибда мрак в себя вбираю
Анти - Христовой веры для людей.
И в кошки мышки внутрь себя играю
От этих дурно пахнущих идей.


Рецензии