В причастие вновь подмешивают сперму и минструальн

В причастие вновь подмешивают сперму и минструальную кровь.
Война стимулирует рост пассионарности социальных низов и в особенности среднего класса
Война позволяет сжечь избыточную пассионарность, накопленную в социальных низах, прежде всего в молодежной среде.
Работают три механизма – физическая гибель патриотически настроенных пенсионариев в ходе боевых действий, арест и изоляция «бунтарей» по законам военного времени, карьерное продвижение выживших пенсионариев.
Учителя,ПРИЧТЕЛИ - -подневольны. Жертвы демократии.
Война, В ОБЩЕМ ТО,  для управления пассионарностью общества,
В школе и учителя, и ученики не понимают простой логики- Они живут страхами и хотелками.
Религиозные чувства И В ПАССИВНОСТИ- превращенная форма агрессивности.
Альтернативное насилие -насилие иллюзорное
 СМИ, массовые шоу, интерактивные компьютерные игры.
ШУМ В УШАХ-ЯВЛЕНИЕ О ВАЖНЫХ МЫСЛЯХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
АКИМ-ДОБРАЯ ЛЮБОВЬ К ДОБРЫМ И ЖЕСТОКАЯ К ЖЕСТОКИМ.
СЕКРЕТ НАШ И ПОКА В ДНК.
ВСЁ ,СТАС, ВНУТРИ НАС И ПОТЕРЕБЯ СЕБЯ СПРОСИ –ЛОБ ЛИ ИЛИ ОГЛОБЛИ?
СМОТРИТЕ СВОИ 12 ДНК НИТЕЙ.
«МУСОРНЫЕ ДНК» ХРАНЯТ НАШ ПОТЕНЦИАЛ ПОКА.
МЫСЛЬ ВРАЩАЙ  И  ФОКУСИРУЙ -  НА  ЗАДАЧУ  ПРОЕЦИРУЙ .
СОЕДИНИ  ДАРИЯ МОЗГА  ОБА  ПОЛУШАРИЯ .
Звук –панство, от всех болезней лекарство.
Наши мысли имеют свою ту  вибрацию , резонанс и частоту.
Воля, без  сомнения, желание  в  затруднении.


Рецензии