Как взгляну я на тебя,

Как взгляну я на тебя,
На твоё лицо красивое
Сердце радуется любя –
Время помнится счастливое.

Но я тебе никто,
Даже имени не знаешь.
Улыбаешься светло,
Головой другим киваешь.

Многим нравишься ты
Среди мужчин один по нраву
И о нём твои мечты
Он женат – ты пьёшь отраву.

Как загляну в твои глаза
В них такая боль страдания.
Видит Бог – твоя краса
Сушит чувства в ожидание.

Где же он любимый твой?
Не свободный, занятой.
Ты ничья пока жена
И живёшь в глуши одна.


Рецензии