Отцветает лето отцветает
Вся былая роскошь увядает.
Воздух тихой грустью отдаёт,
Хоть и аромат в себе несёт:
Спелых фруктов, терпкость от цветов
И предверьем первых холодов.
Золотою росписью лесов,
Сладковатым запахом грибов.
Отцветает лето , отцветает,
Нам былые грезы предлагает
Радует прохладой и теплом.
И желаньем вспоминать о нём.
Свидетельство о публикации №123090103945
Виктор Тихомиров-Тихвинский 17.10.2023 13:04 Заявить о нарушении
Кемеровская обл.
Яхшиликова -Яскина Галина 17.10.2023 13:23 Заявить о нарушении