Мы - их, они - нас...

  "Когда двое соседей ссорятся,
   третий радуется"
       Поговорка



Мы - их, они нас истребляют,
Родные погибших рыдают,
Но рад кто-то третий тому,
Что скоро, в военном дыму,
Исчезнут деревни, поселки,
Где жили славянов потомки.
Свободною станет земля
И третий воскликнет: МОЯ!
      01.09.23г.


Рецензии