Читатель и автор

Умом большим не обладая
Ты не садись писать рассказ,
Альтернативу в нём теряя
Ты в заблуждение введёшь нас.

И мы читатели дотошные
Сей опус просто не поймём.
Твои слова бессмыслицей роскошные
На вооружение не возьмём.

Нам нужна ясность, объективность,
А не любование собой
И наша тоже реактивность,
Что мы читатели с тобой.

Тебя поддерживаем, верим,
Что знанье жизни есть твой код,
Которым души свои греем
И отправляемся в поход.

По строкам светлым, примечательным
Дойдём до истины и взор
Предлогом винительным и дательным
Раскроет писателя простор.


Рецензии