Не грустите...

Не грустите -
                Лето рядом.
Во вчерашнем дне оно...

Отпустите...
Пышным садом отшумело...
                Отцвело...

Привыкайте...
                Будет много
новых радостей в году!

Принимайте                то, что свыше 
Богом, люди, нам дано...

01.09.2023 г.


Рецензии