Пить вино

Хочу с тобою пить вино,
смакуя ветер на закате.
В сентябрь будет нам тепло
в ленивых будничных объятиях.
 
Давай забудем обо всем.
Мы, как герои у Ремарка,
пока есть время -пьем вино...
Пока живем - мы любим жарко.

Татьяна Устинова


Рецензии