1 сентября
Он с каждым годом все умнее,
И впереди год трудовой,
А всем родителям грустнее.
Еще недавно первый класс,
И детский сад лишь за плечами,
Он слушал с радостью рассказ,
И жил лишь детскими мечтами.
Еще, конечно, он дитя.
Он верит людям, ждет подарки…
Но так бегут наши года
И жизнь кипит как в скороварке.
Что будет дальше, впереди?
Все чаще задаюсь вопросом…
А сердце рвется из груди…
Живя в тумане безголосом.
Свидетельство о публикации №123090103881