Яд Любви! М. Н

Змея! Пересекла тропу..!
И в сердце ядом поселилась!
Мой каждый вздох-её укус..!
И этим ядом сердце билось!
Поникло все! И только грусть,
Всегда со мною ходит рядом!
Я яд ищу..! Но обернусь
И призрак провожаю взглядом...
А призрак этот тает тенью,
В саду опавшею листвой...
И снегом укрывая землю,
Прошепчет; "Жди меня весной!"
Дней листопад..! Любовь сгорая,
Как цепь течет, звено-тоска!
Лишь сердце кровью остывая,
Всё ждет..!
Где ты Весна..!?  Моя Весна?!


Рецензии