Нужен ли им старшенький?

Бог Сыну:
-Почему не дал апостолам притчу о праведном правителе (о праведной власти)?
Как люди 2000 лет могут без этого жить?
-Забыл! А может не записали. Но ты и сам... не сказал Моисею...

-Не сказал, а может он не записал...

(Отец в сторону)
-Кто же не забудет?...
Потом послышалось обнадеживающее...
-Позови-ка старшенького, ...сус*ик! его пошлем с притчами...

*сус - строгие условия содержания


Рецензии