Нам БОГ поможет

 Огромная планета - шар земной.
 Мы все равны, живем на ней под Богом.
 И для него являемся звездой,
 Но на земле у нас своя дорога.

 И страшно очень то, что в каждом уголке
 Живут по разному все люди на планете.
 Непостижимое творится в далеке,
 Но за свои поступки мы всегда в ответе.

 Нам бед хватило бы и без войны.
 Благополучие, удача, созидание -
 Залог прекрасной жизни, но вины
 У всех хватает для молитв и покаяния.

 Как муравьи мы нашу землю бороздим-
 Кто-то родился, кто-то рядом умирает...
 Здесь радость, а там горе, хоть и не хотим,
 Но по неволе все мы это принимаем.

 Все очень просто - это жизни суть
 И изменить мы ничего не можем.
 Только Господь во всем когда-нибудь
 Нам навести порядом на земле поможет!   


Рецензии