Я, Господи, я - бабочка Твоя

Я, Господи, я - бабочка Твоя
Немысленная, однодневка.
Я не могу к Тебе двух слов сваять,
Спаять, не песенка - запевка...

...ветрам трепЕщу, холода боюсь,
Кричу от страха, плачу, если больно
И злюсь, о, Господи, как непомерно злюсь -
Расписаный узором треугольник,

Но я, скопивший все долги Земли-
Верну, за все искорченные лица,
Ты только день ещё немножечко продли,
Чтобы успеть, у свечки помолиться!


Рецензии