На курорте
Над картонной фирменной коробкой,
Кажется, что жил я в ней всегда, Во вьетнамках, в этих грязных шмотках...
И шумит за пальмами прибой,
Денег нет, в карманах моих пусто,
И " менты" опять идут за мной,
Чтобы посадить в свою кутузку...
Надежда вернется ко мне,
Как только я сяду на поезд,
С загаром вернусь я к тебе,
Скучаю, люблю, беспокоюсь...
Свидетельство о публикации №123090103857