Лето сгорело дотла...
Август закрыл вдруг страницу.
Мало теперь уж тепла
В сёла придёт и в столицы.
Мало теперь ясных дней
Придёт в хутора, аулы.
И насладиться успей
Солнцем. Уж парки уснули.
И насладиться спеши
Той жёлтой милой картиной.
Лето уже от души
Свои уносит витрины.
Осень парад начала.
Мчится к нам быстрой птицей.
Лето сгорело дотла.
Август закрыл вдруг страницу.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123090103841