номер 92 - До свиданья, друг мой
Цифровое быдло тычет в вас смартфон,
Цифровое быдло нужно бить по роже,
Но ту рожу борзо бережёт закон.
Где «стоп хам» — там хамство,
Где законник — хлев,
Где беда — там пьянство,
А где пиво — хмель.
Опохмельно ясно, оглядевшись вкруг,
вижу — всё прекрасно, всё пучком.
Всё, друг.
Свидетельство о публикации №123090103814
С дружеским приветом :),
Татьяна Егоровна Полякова 03.09.2023 17:49 Заявить о нарушении
Ёрик Беломорканальев 03.09.2023 17:57 Заявить о нарушении