Бог, чёрт, а он с пылом нырял в любовь!

Вихри кудрявые - у всех гусаров?
А если поэт?  Усики, как подстригает!! Аккуратно!
Светило Давыдов - не забываем!
Русская поэзия... знаем, что-то знаем!

Яркий и самобытный!
Замечательный!  Не велик!
Сатира в баснях купается!
Элегия любви, так познал!

К нему с уважением!
К нему с любовью!
Пушкин, Жуковский... кто не хвалил?!!
Боец с вихрями на вихри и певец вина - красные раны, так близко...

Порыв в холод - там ярко!
С восторгом - на прорыв!
Смех или слёзы - за ним выбор!
Бог, чёрт, а он с пылом нырял в вековую, молодую любовь!

В красоте найти ураган!
Утро и вечер жаркий!
Как любил слово он?!
Мечты не на погонах - в душе - поэт, гусар - классный!


Рецензии