Не плачу
Обогрела меня, успокоила, уговорила.
Устоим, держим строй, не сгибаемся и без митрила...
Жизнь есть долг, но глубокая жгущая грусть
Никуда не девалась, подвалы души осветила.
Сделав всё, что должны,
Мы уходим в другие миры.
Будет здорово, если нас вс; же родные узнают.
Мы узнаем ли их? Звезды, неба цветы расцветают.
Для кого-то они? Или это забвенья дары?
А сегодня живем, и идем, и творим то, что можем.
Любим солнце, леса, согреваем любимых людей,
И зверей, и цветы, и кому-то сумеем, поможем
Увидать, отыскать звездный свет средь безликих закрытых дверей.
- ответ Резной Свирели 13/08-2023
Свидетельство о публикации №123090103789