Я окинула жизнь взглядом
Одного лишь не хватает:
Нет тебя, любимый, рядом.
К сожаленью, так бывает.
Мне судьбу гневить неладно,
Отпустила полной чашей,
Жизнь украсила гирляндой,
Разноцветной яркой пряжей.
А любовью одарила
Настоящей и взаимной.
Жизнь всегда благодарила
За свой случай эксклюзивный.
Но ковровая дорожка
Не всегда стелилась мягко.
Подставляла и подножку,
Выпускала и царапки.
Никогда жизнь не бывает
Ровной, гладкой и спокойной
Каждый для себя мечтает
В дружбе быть с судьбой пристойной.
Нет на жизнь дисконтной карты,
Платишь по своим расценкам.
Не сыграть с судьбою в нарды…
Ставит жизнь свою оценку.
17 августа 2023 года
Свидетельство о публикации №123090103787
С наилучшими пожеланиями, Нина!
Нина Климкина 09.09.2023 23:39 Заявить о нарушении
Людмила Бушева 10.09.2023 13:01 Заявить о нарушении