Твои уста! 2023. Июнь

    Для  истока дивных чувств
Есть чары Твоих нежных уст!
Ты мне шепчешь:
А ещё есть пламенное сердце и объятия любви!
Ты меня в них просто позови.
           Для чего всё лучшее – детям?
Чтобы они с детства познали, что есть лучшее во Вселенной
И чем оно отличается от природной красоты земной, бесценной,
И чем лучшее похоже на чары прекрасных образов и чувств
И лучших слов из лучших уст,
И как создаётся мир дружбы народов всех цветов кожи – самый ценный,
И почему лучшим не называют абсолютно не ценный
Мир кричащих и шепчущих завлекающих уст,
Зовущих в погоню за безумными богатствами с потерей лучших чувств!
Лишь от чудных мыслей, творящих прекрасные чувства и знания,
Создаются абсолютные чары - бесценные  дети - лучшие в мире создания!
    Мир природы, ты всё чаще и прекрасней
Раскрываешь чары леса, его тайных чувств,
Как прекрасны дивного Отечества просторы –
Дали дальние, где близость милых уст!


Рецензии