Девушки плетут венки

Мы с девочками плетем венки.
Утро, просыпается свежая роса.
У каждой длинная густая коса,
Вставлены зеленые, как поле лепестки.

Мы плетем свою счастливую судьбу -
Благодарим Бога и привлекаем суженого
Доброго, благодетельного, того кто нужен.
С цветным венком я в воду захожу.

Я отпускаю его в руки чудесного потока!
Вода мягкая на ощупь, как моя щека.
Ликует сказочная и плодородная страна,
Парящих по воде венков, как счастья много!


Рецензии