Перебор допустимого

Ранений немало,погибшие есть,
Война,не желеет солдат
И все же,при этом,нам надо учесть-
Коварный,пред нами,враг-супостат.

Поставил на кон,жизнь мирных людей,
В них кассетными,бомбами бьет,
Так поступает,нацист-лиходей,
Он давно,в "незалежной" живет.

Боезапас,применил запрещенный,
Что по Конвенции,делать нельзя,
Но штаты зовут - "разрешенный",
А в них Зеленскому - шефы,"друзья".

Поддержку имеет он,за рубежом,
Ему Запад,в войне помогает,
Весомая помощь,идет "тиражом",
Всем оружием,щедро снабжает.

Шефы,команды ему отдают,
Кассетный снаряд,поставляют,
А в штабах натовских,планы "куют"
И верить,в успех,заставляют.

Они все,как волки,зубами скрипят,
В кольцо нас,стремятся зажать,
Амбиции давят и страсти кипят,
А нам,лишь осталось,мужать.

Ударить бы мощно,по нашим врагам,
Да по ихним,местам дислокаций,
Чтоб бомбами теми,не били по нам,
Вдруг иссяк бы,очаг провокаций.

Оружие новое,нужно в бою
И оно,для того,существует,
Еще проявить и решимость свою,
Ибо враг наш,жестоко беснует.

Оружие грозное,есть же у нас,
Поражать могут,танки и дзоты,
Пора применять их,на фронте сейчас,
Чтоб там сгинули,все идиоты.

Пора б наглецам,видеть "кузькину мать",
Нам нельзя ее,долго так,прятать
И может,в итоге,начнут понимать -
Уже хватит,оружием бряцать.

Отбить бы,охоту им,к нам приставать,
Пусть делами,своими,займутся,
Им многополярный,пора признавать,
А не так - все от них,отвернутся.

  Сентябрь 2023г.


 


Рецензии